Youtube

Classifica Masters a questo LINK

(10.000 Fiorini ungheresi sono circa 26 Euro)

CLASSIC (concluso)

BUDAPEST CLASSIC: QUINTO POSTO PER AURORA FOCHESATO E NONO POSTO PER DARIO FOCHESATO; PETRI AI SEDICESIMI

Terminata la prima giornata a Budapest e per l’Italia si segnala il raggiungimento dei quarti di finale da parte di Aurora Fochesato che, dopo aver vinto il suo primo turno, si deve arrendere all’ungherese Krisztina Csombok (tds 6); il torneo lo conquista la svedese Anna Forsmark (tds 2). che in finale sconfigge la ceca Jitka Cisarova (tds 5).

In campo maschile, dobbiamo correggere il dato postato ieri perchè, grazie alla segnalazione di FreccetteItalia.it che ha avuto i dati ufficiali, segnaliamo un ottimo nono posto di Dario Fochesato che batte ai sedicesimi il danese Ivan Madsen (tds 11) per 4-1 per poi cedere alla classe dello sloveno Benjamin Pratnemer negli ottavi di finale; buona prova di Daniele Petri che dopo tre turni vinti si deve arrendere, ai sedicesimi, al forte scozzese Shaun McDonald (vincitore dell’Irish Classic 2021); stesso risultato per Dario Fochesato che arriva fino alla finale del tabellone numero 16 mentre sfortunata la prova di Francesco Raschini che si ferma praticamente al suo primo turno, i last64, al cospetto dell’unseeding Gabor Jagizca, un ungherese dalla classifica non straordinaria, ma che, evidentemente, si esalta nei tornei di casa confermandosi anche quest’anno con un’ottima finale raggiunta e superato solo dal connazionale Patrik Kovacs, giocatore molto quadrato, autore anche di 6 frecce perfette nell’atto conclusivo.

Si gareggia anche domani con il Masters, forza ragazzi!!!!

MASTERS (concluso)

BUDAPEST MASTERS: ALTRO QUINTO POSTO PER AURORA; ANCORA BENE PETRI

Seconda giornata a Budapest con la disputa del Budapest Classic e altro quinto ed importante posto per Aurora Fochesato che, come ieri, dopo aver superato gli ottavi, viene superata nuovamente da Krisztina Csombok per 5-2 ma per lei altri punti per la classifica che valgono oro.

Nel torneo maschile un altro discreto approccio di Daniele Petri che vince due partite prima di imbattersi nello sloveno Benjamin Pratnemer, ai sedicesimi, e cedere per 1-4 in una partita più equilibrata di quanto non dica il punteggio. Ancora una volta Francesco Raschini si fa sorprendere al suo primo turno, Last64, questa volta dall’ungherese Gergely Haz Balint e primo turno (Last256) anche per Dario Fochesato, che non riesce a ripetere l’impresa di ieri, uscendo sconfitto dal match contro lo slovacco Matej Cverha. Solo primo turno, purtroppo, anche per Mirco Casini, Patrizio Zineddu, Claudio Bichi e Danilo Lai sconfitti, rispettivamente, dai cechi Martin Votava e Miroslav Novotny, dal tedesco Alexander Rohmuller e dallo scozzese Scott Campbell.