GDPR

GDPR

Informativa ai sensi degli art. 13 e 14 GDPR per il trattamento di dati personali consistenti in registrazioni audio, video e fotografiche

Con il presente documento la Zakkaria Assistance di Bolzicco Dennis che rappresente FreccetteItalia.it desidera informarla che il "Regolamento Europeo 679/2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati" (da ora in poi "GDPR"), prevede la tutela delle persone rispetto al trattamento dei loro dati personali.

Luogo di trattamento dei dati

Zakkaria Assistance con sede in Via Gorizia 76c 33100 Udine (UD)

Tipologia dati oggetto di trattamento

La Zakkari Assistance tratterà i suoi dati personali consistenti in registrazioni audio, foto e video recanti la sua immagine e/o la sua voce, così come altri dati da cui si possa desumere la sua identità. I predetti dati possono essere acquisiti e trattati sia in formato cartaceo che digitale.

Titolare del trattamento e contatti

La Zakkaria Assistance con sede in Via Gorizia 76c 33100 Udine (UD), in qualità di "Titolare del trattamento” dei suoi dati personali, ai sensi dell'articolo 13 del GDPR, Le fornisce i seguenti dati di contatto:

Dati di contatto

Titolare del trattamento dei dati personali:

Zakkaria Assistanc edi Bolzicco Dennis

tel: +39 333.3388636

contatto mail: info@zakkaria.it

Soggetto designato internamente alla Zakkaria Assistance al trattamento dei dati personali:

Bolzicco Dennis

tel: +39 333.3388636

contatto mail: info@zakkaria.it

Responsabile protezione dei dati personali:

Bolzicco Dennis

tel: +39 333.3388636

contatto mail: info@zakkaria.it

Ai sensi dell’art. 79 GDPR l'interessato che ritenga che i diritti di cui gode siano stati violati a seguito del presente trattamento ha diritto a rivolgersi all'Autorita' competente per la protezione dei dati. Ente preposto: Garante per la Protezione dei Dati Personali italiano.

Finalità del trattamento

I dati personali oggetto della presente informativa saranno oggetto di pubblicazione o diffusione a scopo divulgativo, informativo, di ricerca o scientifico, anche previo montaggio di spezzoni o singoli fotogrammi, per le finalità istituzionali proprie della Zakkaria Assistance e segnatamente per la pubblicazione sul sito internet personali o gestiti dalla Zakkaria Assistance e dei suoi associati, nonché per le pubblicazioni, anche con finalità commerciali, sui canali social del gruppo (Facebook, Youtube, Instagram, Twitter) su carta stampata e/o su qualsiasi altro mezzo di diffusione.

Modalità di trattamento dei dati

I dati personali da Voi forniti, ivi incluso il ritratto contenuto nelle fotografie/video, formeranno oggetto di operazioni di trattamento nel rispetto della vigente normativa e dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e riservatezza cui è ispirata l'attività della Zakkaria Assistance. Tali dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei sia su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure di sicurezza previste dal GDPR.

Obbligatorietà o meno del consenso

Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo se non strettamente correlato al funzionamento dell'attività o al servizio proposto. Il mancato consenso non permetterà l'utilizzo delle immagini e/o delle riprese audiovisive del soggetto interessato per le finalità sopra indicate.

Comunicazione a terzi e pubblicazione-diffusione dei dati

Nei limiti pertinenti alle finalità di trattamento indicate, i dati personali (immagini e riprese audiovisive) potranno essere oggetto di comunicazione, pubblicazione e/o diffusione in qualsiasi forma sui siti internet della Zakkaria Assistance, sui canali social del gruppo (Facebook, Youtube, Instagram, Twitter) su carta stampata e/o su qualsiasi altro mezzo di diffusione.

Dichiarazione di consenso

Io sottoscritto, dichiaro di avere preso visione dell’informativa in materia di Privacy soprariportata e acconsento al trattamento dei miei dati personali di cui autorizzo la diffusione e pubblicazione nei limiti di quanto sopra descritto in conformità al GDPR. Acconsento alla conservazione dei predetti dati.

Diritti degli Interessati

In relazione ai predetti trattamenti potranno essere da Lei esercitati i diritti di cui agli artt. da 15 a 22 GDPR, quali:

  • ottenere la conferma circa l'esistenza o meno di dati che La riguardano;

  • conoscere l'origine dei dati, la logica e la finalità su cui si basa il trattamento;

  • ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati eventualmente trattati in violazione di Legge, l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati stessi;

  • opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati stessi nei limiti ed alle condizioni previste.

Per l’esercizio dei propri diritti l’interessato può rivolgere la propria istanza alla Zakkaria Assistance di bolzicco Dennis via gorizia 76c - UDINE: telefonando al numero +39 333.3388636, o inviando una mail all'indirizzo freccetteitalia@gmail.com. Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di dati previsti direttamente o altrimenti acquisiti potranno essere richieste al Responsabile per la Protezione dei dati personali presso la sede della Zakkaria Assistance.

La sottoscrizione della presente comunicazione deve intendersi quale consenso espresso al trattamento dei Suoi dati personali.

Ulteriori informazioni circa il trattamento dei dati potranno essere comunicate anche verbalmente.

Modulo per il download